苍白的天暮托起了无力的太阳。起得尚早, 却未曾想开始下起了雨。雨点打碎在窗户上像透明的花菜绽放天来。我感到些许烦闷,想出走走,哪怕一个人也好。。。。。。 转瞬间...
批改老师:张老师 10铜币 4人浏览
探索的目的,不止步于“好奇心”
题记:谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人;然而谁只是受着好奇心的驱使而在外一个国家一个国家地游玩,那和流浪又有何二致。 ——哥尔德史密斯 无论对于人类文明与个体来说,探索的意义都是极伟大的。探...
批改老师:谢义惠老师 10铜币 33人浏览
作文、
迎风而立 迎风而立,向阳而生 --题记 春日的风吹拂温暖,我散漫地走在砖块地上,听着风声, 站立在风里,站在...
批改老师:张老师 10铜币 31人浏览
穿过乌云的阳光更加绚烂
窗外乌云遮天,整个天空都显得黯淡无光。静静地坐在桌边,审视着面前棋盘上两方对弈的局势,我感到万分焦急和烦躁。 微风从开着的窗户吹来,轻抚过我的脸庞,棋子碰撞时发出清脆的响声把我拉回对局中。风动...
批改老师:张老师 10铜币 21人浏览
比看上去更有意思
比看上去更有意思 数学曾经是我最不擅长的一门学科,一个个复杂的数学公式使我心烦意乱。后来,当我深入了解数学的历史时,我才发现原来数学也那么有趣。 记得我小时候不会做奥数,一见到奥数题便两眼发晕,脑袋一片空白...